Валентин, из Москвы (25.01.2021)

Отзыв

Компания очень добросовестная! Получил документ сегодня, проблем не было. Рекомендую!

Яна, из Новосибирска (17.01.2021)

Отзыв

Спасибо Вам за хорошо выполненную работу, Вы молодцы , долгожданный диплом получила , проблемы были с курьерской доставкой , пришлось документ забирать самой . Удачи вам в вашей работе!!!!

Андрей, из Сочи (08.01.2021)

Отзыв

Скажу честно сомневался в том, что так ли есть на самом деле как позиционирует себя эта компания. На деле всё оказалось именно так. Все честно, тоже все в срок и очень качественно. Спасибо.

Генадий, из Воронежа (03.01.2021)

Отзыв

Бланк диплома точно такой же, как и оригинал, сравнивал. Тут и придраться не к чему. Огромное Вам спасибо за такое отношение к людям! Как-то спокойно работалось с Вами). Успехов Вам в вашем деле!

Вика, из Уфы (30.12.2020)

Отзыв

Ребят, огромное спасибо за оперативность!

Леонид, из Омска (19.12.2020)

Отзыв

Диплом получил. Проверил, всё отлично! Спасибо!

Иван, из Екатеринбурга (09.12.2020)

Отзыв

Отличный сервис всем рекомендую. Удобный и понятный сайт, вежливый менеджер, всегда дает развернутые ответы. Все объяснили и помогли, предоставили макет. Скептическое настроение у меня ушло, ребята молодцы. Доставка тоже порадовала, все целое и ровное. Получил и оплатил, без развода и доплат. Спасибо!

Олег, из Казани (08.12.2020)

Отзыв

Нужно было купить аттестационное удостоверение сварщика НАСК для трудоустройства в очень хорошую компанию с высокой зарплатой! А у меня нет даже аттестата школы! Все документы сгорели — восстанавливать, а затем учиться дело очень хлопотное — а работа нужна уже сейчас! Заказал диплом на этом сайте и без проблем его сделали очень быстро. Спасибо!

Мария, из Твери (29.11.2020)

Отзыв

Огромное спасибо, ребята! Вы просто умнички! Я не верила, что мой заказ реально осуществить, поскольку сотрудники очень много информации искали и образцов. Но они справились с поставленной задачей на отлично! И теперь я счастливая обладательница красного диплома МГУ! Это невероятно!

Дмитрий, из Тольяти (23.11.2020)

Отзыв

Команда профессионалов выполнила работу в кратчайшие сроки и на высоком уровне! Спасибо еще раз.