Александр, из Тюмени (11.08.2020)

Отзыв

До сих пор не верится, что сейчас держу в руках подлинный диплом, выполнен идеально. Я сравнивал с дипломами своих друзей — отличий не нашел! Спасибо вам за прекрасно выполненную работу!

Никита, из Владивостока (01.08.2020)

Отзыв

Переживал за то, что диплом будет на настоящем ГОЗНАКЕ. Когда приехал сам диплом на отделение курьерской службы, я предварительно взял у соседа переносную ультрафиолетовую лампу, что бы проверить все водяные знаки при получении! И ОНИ ТАМ ОКАЗАЛИСЬ! Полностью настоящий диплом МГИМО. Радости не было предела. Оплатил и забрал диплом. Спасибо за хорошую работу!

Владимир, из Волгограда (26.07.2020)

Отзыв

Заказывал диплом! Качество не придраться! У меня в руках настоящий оригинал. Всем рекомендую! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!

Валентин, из Москвы (17.07.2020)

Отзыв

Компания очень добросовестная! Получил документ сегодня, проблем не было. Рекомендую!

Яна, из Новосибирска (09.07.2020)

Отзыв

Спасибо Вам за хорошо выполненную работу, Вы молодцы , долгожданный диплом получила , проблемы были с курьерской доставкой , пришлось документ забирать самой . Удачи вам в вашей работе!!!!

Андрей, из Сочи (30.06.2020)

Отзыв

Скажу честно сомневался в том, что так ли есть на самом деле как позиционирует себя эта компания. На деле всё оказалось именно так. Все честно, тоже все в срок и очень качественно. Спасибо.

Генадий, из Воронежа (25.06.2020)

Отзыв

Бланк диплома точно такой же, как и оригинал, сравнивал. Тут и придраться не к чему. Огромное Вам спасибо за такое отношение к людям! Как-то спокойно работалось с Вами). Успехов Вам в вашем деле!

Вика, из Уфы (21.06.2020)

Отзыв

Ребят, огромное спасибо за оперативность!

Леонид, из Омска (10.06.2020)

Отзыв

Диплом получил. Проверил, всё отлично! Спасибо!

Иван, из Екатеринбурга (31.05.2020)

Отзыв

Отличный сервис всем рекомендую. Удобный и понятный сайт, вежливый менеджер, всегда дает развернутые ответы. Все объяснили и помогли, предоставили макет. Скептическое настроение у меня ушло, ребята молодцы. Доставка тоже порадовала, все целое и ровное. Получил и оплатил, без развода и доплат. Спасибо!